Zum Inhalt
Myra DataHub Benutzerhandbuch (Versatel) Stand · 18.08.2026

Konto löschen

Warning

Das Entfernen eines Kontos ist endgültig und gelöschte Konten können nicht wiederhergestellt werden. Um ein gelöschtes Konto wieder hinzufügen zu können, müssen Sie dieses neu anlegen.

Note

Um ein Konto hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen, benötigen Sie Admin-Rechte.

Um ein Konto zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Navigieren Sie zum Bereich Liste der Benutzerkonten.

Bereich Liste der Benutzerkonten

Bereich Liste der Benutzerkonten

  • Klicken Sie in der Spalte Löschen auf das Symbol delete_icon.
  • Der Dialog Benutzerkonto löschen öffnet sich.

Dialog Benutzerkonto löschen

Dialog Benutzerkonto löschen

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.
  • Eine Meldung bestätigt das Löschen des Kontos. Der Eintrag ist nicht länger in der Liste der Konten sichtbar.