Zum Inhalt
Myra DataHub Benutzerhandbuch (Versatel) Stand · 18.08.2026

Rollen und Berechtigungen

Seiten Optionen User Admin
Profil Name ändern Ja Ja
Passwort ändern Ja Ja
Zwei-Faktor-Authentifizierung anpassen Ja Ja
Webbrowser-Sitzung beenden Ja Ja
Nutzerverwaltung Konto hinzufügen (Unternehmen) Nein Ja
(User & Admin)
Konto ändern (Unternehmen) Nein Ja
(User & Admin)
Konto löschen (Unternehmen) Nein Ja
(User & Admin)
Dashboard Ansicht Dashboard Ja Ja
Diagramme herunterladen Ja Ja
Berichte herunterladen Ja Ja
Netzwerke Ansicht Netzwerke Ja Ja
Manuelle Mitigation starten/beenden Nein Ja
Netzwerk hinzufügen Nein Nein
Netzwerk-Details anzeigen Nein Nein
Netzwerk ändern Nein Nein
Netzwerk löschen Nein Nein
Mitigationsverlauf Ansicht Mitigationsverlauf Ja Ja
Mitigationsbericht anzeigen Ja Ja
Mitigationsbericht herunterladen Ja Ja
Anomalieverlauf Ansicht Anomalieverlauf Ja Ja
Anomaliedetails anzeigen Ja Ja
Benachrichtigungen E-Mail-Benachrichtigungen des eigenen Kontos ein- und ausschalten Ja Ja
Reiter Benachrichtigungen (Unternehmen) Nein Ja
Zusätzlichen Kontakt hinzufügen/löschen Nein Ja
Audit-Log (Unternehmen) Ansicht Audit-Log Nein Ja
Audit-Log herunterladen Nein Ja
Sprache Sprache wechseln Ja Ja